Линия предназначена для формования, калибровки и укладки изделий «Венское печенье» на противень кондитерский или на стальной под печи.
1. Посыпатель муки.
2. Станция отсадки нижнего слоя (Трёхвалковая)
3. Станция отсадки начинки (Двухвалковая)
4. Станция посыпки тестовой крошки
5. Дисковая продольная резка
6. Гильотина
7. Передающий конвейер
8. Конвейер подачи подов
9. Противень с отбортовкой с двух сторон
10. Прикаточные валы
11. Узел резки бововых отходов теста
Стрелками показано направление движения продукта.
СОСТАВ ЛИНИИ
• Конвейер формирования пласта печенья
• Станция посыпки конвейерной ленты мукой
• Трёх валковая станция отсадки нижнего слоя печенья (крутое тесто)
• Прикаточный вал (с регулировкой скорости)
• Двух валковая (шестерённые валки) станция нанесения начинки на нижний тестовый слой.
• Станция нанесения тестовой крошки
• Прикаточный вал (с регулировкой скорости)
• Узел дисковой резки. Предназначен для предварительного продольного разделения полуфабриката.
• Конвейер разделения пласта полуфабриката после операции продольной резки(разводит разрезанные пласты теста по двум ярусам конвейера
для дальнейшей поперечной резки с помощью гильотины)
• Промежуточный конвейер подачи разделённых изделий на противень.
• Конвейер подачи противня.