Копчение рыбы

1.Характеристика рыбы как промышленного сырья

Химический состав рыбы

Содержание и распределение отдельных веществ в теле рыбы

Химический состав мяса рыбы

Хранение и способы консервирования рыбного сырья

2. Дымовое копчение

Горячее копчение

Холодное копчение

Полугорячее копчение

3. Современные коптильные препараты и ароматизаторы

Жидкость коптильная «ФИТО»

4. Бездымное копчение

Холодное копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»

Холодное копчение с коптильной жидкостью «ФИТО»

Горячее копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»

Полугорячее копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»

5. Ароматизация рыбной продукции коптильными препаратами

Рыба подвяленная с ароматом копчения

Рыба соленая с ароматом копчености

Пресервы ароматизированные

Икра соленая ароматизированная

6. Безопасность копченой продукции и вопросы экологии в коптильном производстве

Оценка канцерогенной опасности копченой рыбной продукции

Содержание канцерогенных соединений в копченой рыбе, выпускаемой предприятиями рыбной отрасли

Содержание канцерогенных соединений в продукции бездымного копчения

7. Коптильное оборудование зарубежных производителей

Коптильное оборудование отечественных производителей

Оборудование для диспергирования коптильного препарата

8. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КОПЧЕНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Оценка органолептических показателей качества рыбы холодного и горячего копчения